Il était une fois ...
un superbe chateau situé dans une banlieue lyonnaise
plutot chicoss (Ecully)
PB1
Pour trouver le chateau du Vivier,
il fallait bien brancher son GPS
car il était dissimulé dans un magnifique parc ...
PB2
En m'approchant à pas lents,
je découvre l'entrée d'un restaurant un peu particulier...
PB3
Il s'agit de l'école hotelière de Paul Bocuse,
où l'on cultive tout le savoir-faire de la cuisine française...
PB4
Miracle!! Une réservation pour deux personnes
avait été faite par mon Ange bienveillant !
Ce dernier avait même réussi,
d'un coup de baguette à faire venir le soleil en personne!
PB5
Passé le hall d'entrée insolite
et son "cuisinier" de Patrick Doutres,
PB6
je découvre une suite de salons plus ou moins grands
mariant habilement le style ancien et la déco moderne!
PB7
Ambiance feutrée.
PB8
Les élèves qui nous servent parlent à peine français
mais leurs gestes sont déjà professionnels.
Ils sont aux petits soins ...
PB9
L'ambiance était aussi dans les assiettes,
et les couverts, en argent !
Une série de plats absolument délicieux
pour un prix plus que raisonnable (23 euros)

Effet insolite de passer,
en deux jours,
d'un Bocuse extrême à l'autre !